Телефон:8- 965- 117- 96- 00
г.Москва, ул.Касаткина, д.3, стр.3 (м.ВДНХ)
Пн-Пт с 17:00 до 22:00

Ваш проект - наш опыт воплощения

1. Производство нацелено учесть все пожелания заказчика.

2. Каждое изделие не имеет копии и подчеркивает темперамент его будущего хозяина. прототипа, рекламы,

светильников коробчатой конструкции, светового короба, изготовление табличек, форм под пряники, форм под шоколад изготовление цветных букв, в деревянном корпусе шаблона шильда, ширм шкатулок, ярлыков, мебель для катера мебель для яхты механическая обработка чертежных изделий изготовление ручной сборки, корпусов, клише миниатюрные шкатулки из дерева модели шкатулок модернизация торшеров в Москве модернизация торшеров и бра, знаков Брайля, шрифт Брайля производство декоративной мебели производство декораций, сырой стали, лодок и яхт фрезерование на СВАО, на чпу фрезерование панелей из дерев, модельного пластика, коробочек молдингов, паза под ползун фрезеровка панно, фрезеровка пластика фрезеровка стекла, фрезеровка ступенек фрезеровка филенки, фрезеровка ящика кассеты для резки Лазанги, кассеты для резки камней, опытный фрезеровщик на ЧПУ ...

Пресса

     Производство должно быть универсальным, серийным и "малогабаритным", а вот персонал всегда должен быть ответственным.

     Фрезеровщик, если он ответственный за свое дело (мастерство) и не ленив, то позволит производству выполнять ряд сложных задач и одновременно сэкономить расход материала. Заодно наблюдая за поведением и работой персонала заказчик, обязательно, себя почувствует уверенным видя знатока "своего дела".

      Хотим также заметить, что честность и открытость предприятия - это важный аспект в бизнесе, который укрывается недобросовестным исполнителем. А тот, кто действует в связи с законодательством РФ предоставляет гарантию выполнения договорных обязательств перед заказчиком и Государством вцелом.

      Ждем ваших заказов.